Меню

Ляпинское сельское поселение Новокубанского района

17.10.2014 09:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района от 23 ноября 2012 года № 260 «О земельном налоге»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района от 23 ноября 2012 года № 260 «О земельном налоге»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    РЕШЕНИЯ
  • № документа:
    25
  • Дата принятия:
    17.10.2014
  • Дата размещения:
    17.10.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с внесением изменений Федеральным законом от 02 декабря 2013 года № 334-ФЗ в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации Совет Ляпинского сельского поселения Новокубанского района решил:

1.Внести в решение Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района от 23 ноября 2012 года № 260 «О земельном налоге» следующие изменения и дополнения:

1).подпункт 3 пункта 3 изложить в новой редакции:

«3).налогоплательщиками – физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями, уплачивающими налог на основании налогового уведомления, налог уплачивается не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом».

2).пункт 4 изложить в новой редакции:

«4.Помимо льготных категорий налогоплательщиков, установленных статьей 395 Налогового кодекса российской Федерации, от уплаты земельного налога освобождаются:

4.1.Участники Великой Отечественной войны.

4.2. В случае, если налогоплательщику, относящемуся к категории, установленной пунктом 4.2 настоящего решения, принадлежит на праве собственности, или вправе постоянного (бессрочного) пользования, или на праве пожизненного наследуемого владения несколько земельных участков, льгота предоставляется в отношении одного земельного участка по выбору налогоплательщика.

4.3.Налогоплательщики физические лица – пенсионеры, достигшие возраста 80 лет, на земельные участки, предназначенные для размещения домов индивидуальной жилой застройки в размере 1000 квадратных метров»

3).пункт 6 исключить.

4).Решение Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района от 21 июня 2013 года №320 «О внесении изменений в решение Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района от 23 ноября 2012 года № 260 «О земельном налоге» признать утратившим силу.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района по финансам, бюджету, налогам и контролю (Теннер Я.В.).

3.Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Глава Ляпинского сельского поселения Новокубанского района С.Ю. Бражников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46