Меню

Ляпинское сельское поселение Новокубанского района

28.11.2019 22:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района от 30 ноября 2018 года № 36 «О муниципальной службе в Ляпинском сельском поселении Новокубанского района

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района от 30 ноября 2018 года № 36 «О муниципальной службе в Ляпинском сельском поселении Новокубанского района
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ПРОЕКТ
  • Категория:
    Антикоррупционная экспертиза
  • № документа:
  • Дата принятия:
    20.12.2019
  • Дата размещения:
    28.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Законами Краснодарского края от 05 апреля 2019 года № 4007-КЗ «О внесении изменения в статью 16(1) Закона Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае, от 11 ноября 2019 года № 4142 – КЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края», от 8 июня 2007 года № 1244 – КЗ «О муниципальной службе в Краснодарском крае», Совет Ляпинского сельского поселения Новокубанского района р е ш и л:

1. Внести в приложение к решению Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района от 30 ноября 2018 года № 36 «О муниципальной службе в Ляпинском сельском поселении Новокубанского района» следующие изменения:

1) часть 4 статьи 8 «Классные чины муниципальных служащих» изложить в следующей редакции:

«4. Муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы на определенный срок полномочий, за исключением муниципальных служащих, замещающих должности глав местных администраций по контракту, классные чины присваиваются по результатам квалификационного экзамена.»;

2) статью 8 «Классные чины муниципальных служащих» дополнить частью 6.1. следующего содержания:

«6.1. По окончании установленного срока испытания, а если испытание не устанавливалось, то не ранее чем через три месяца после назначения муниципального служащего на должность муниципальной службы, при отсутствии у муниципального служащего соответствующего замещаемой должности муниципальной службы классного чина ему присваивается классный чин в соответствии с порядком присвоения классных чинов, указанным в части 7 настоящей статьи.»;

3) статью 21 «Квалификационный экзамен» изложить в следующей редакции:

«1. Квалификационный экзамен сдают муниципальные служащие, указанные в части 4 статьи 8 настоящего Положения.

2. Квалификационный экзамен проводится при решении вопроса о присвоении классного чина муниципальной службы по инициативе муниципального служащего не позднее чем через три месяца после дня подачи им письменного заявления о присвоении классного чина муниципальной службы.

3. Квалификационный экзамен проводится конкурсной или аттестационной комиссией.

Состав конкурсной или аттестационной комиссии, сроки и порядок ее работы определяются муниципальным правовым актом представителя нанимателя.

4. Сдача квалификационного экзамена осуществляется в соответствии с положением о порядке сдачи квалификационного экзамена муниципальными служащими и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня), утвержденным муниципальным правовым актом Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района.».

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района по нормотворчеству и контролю за исполнением органами и должностными лицами Ляпинского сельского поселения Новокубанского района полномочий по решению вопросов местного значения.

3.Решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

Глава Ляпинского сельского поселения Новокубанского района С.Ю.Бражников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0