Меню

Ляпинское сельское поселение Новокубанского района

26.05.2020 23:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района от 30 ноября 2018 года № 36 «О муниципальной службе в Ляпинском сельском поселении Новокубанского района»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района от 30 ноября 2018 года № 36 «О муниципальной службе в Ляпинском сельском поселении Новокубанского района»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ПРОЕКТ
  • Категория:
    Антикоррупционная экспертиза
  • № документа:
  • Дата принятия:
    19.06.2020
  • Дата размещения:
    26.05.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Законами Краснодарского края от 27 марта 2020 года № 4245-КЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края» и от 8 июня 2007 года № 1244-КЗ «О муниципальной службе в Краснодарском крае» Совет Ляпинского сельского поселения Новокубанского района р е ш и л:

1. Внести в приложение к решению Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района от 30 ноября 2018 года № 36 «О муниципальной службе в Ляпинском сельском поселении Новокубанского района» изменения, дополнив его статьей 21.1 следующего содержания:

«Статья 21.1 Осуществление профессиональной служебной деятельности муниципальных служащих в дистанционном формате

1. В случае катастрофы природного или техногенного характера, производственной аварии, несчастного случая на производстве, пожара, наводнения, голода, землетрясения, эпидемии или эпизоотии и в любых исключительных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части, профессиональная служебная деятельность муниципального служащего может осуществляться в дистанционном формате.

2. Порядок осуществления профессиональной служебной деятельности муниципальных служащих в дистанционном формате утверждается муниципальным правовым актом соответствующего представителя нанимателя (работодателя).

3. В период осуществления профессиональной служебной деятельности в дистанционном формате на муниципального служащего в полном объеме распространяется законодательство о муниципальной службе, включая вопросы оплаты труда, предоставления гарантий и компенсаций.

4. После прекращения действия обстоятельств непреодолимой силы профессиональная служебная деятельность муниципального служащего осуществляется в ранее установленном порядке в соответствии с законодательством о муниципальной службе.».

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района по нормотворчеству и контролю за исполнением органами и должностными лицами Ляпинского сельского поселения Новокубанского района полномочий по решению вопросов местного значения.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования путем размещения в специально установленных местах для обнародования муниципальных правовых актов администрации Ляпинского сельского поселения Новокубанского района.

Глава Ляпинского сельского поселения Новокубанского района С.Ю.Бражников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0