Меню

Ляпинское сельское поселение Новокубанского района

16.04.2020 19:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решение № 52 от 16.04.2020 г. - Стоимость услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего (погибшего) или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение, погребение умершего (погибшего) на дому, на улице или в ином месте после установления органами внутренних дел его личности, и умерших (погибших), личность которых не установлена органами внутренних дел, оказываемые на территории Ляпинского сельского поселения Новокубанского района

  • Полное наименование:
    Стоимость услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего (погибшего) или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение, погребение умершего (погибшего) на дому, на улице или в ином месте после установления органами внутренних дел его личности, и умерших (погибших), личность которых не установлена органами внутренних дел, оказываемые на территории Ляпинского сельского поселения Новокубанского района
  • Категория:
    РЕШЕНИЯ
  • № документа:
    52
  • Дата принятия:
    16.04.2020
  • Дата размещения:
    16.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации Федерального закона от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Закона Краснодарского края от 4 февраля 2004 года № 666-КЗ «О погребении и похоронном деле в Краснодарском крае», постановлением Правительства Российской Федерации от 12 октября 2010 года № 813 «О сроках индексации предельного размера стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированного перечня услуг по погребению, подлежащей возмещению специализированной службе по всем вопросам похоронного дела, а также предельного размера социального пособия на погребение», в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Совет Ляпинского сельского поселения Новокубанского района решил:

1. Утвердить стоимость услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего (погибшего) или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение, погребение умершего (погибшего) на дому, на улице или в ином месте после установления органами внутренних дел его личности, и умерших (погибших), личность которых не установлена органами внутренних дел, оказываемые на территории Ляпинского сельского поселения Новокубанского района, согласно приложению к настоящему решению.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию Совета Ляпинского сельского поселения Новокубанского района по финансам, бюджету, налогам и контролю (Теннер).

3. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования в информационном бюллетене «Вестник Ляпинского сельского поселения Новокубанского района» и распространяется на правоотношения возникшие с 01 февраля 2020 года.

Глава Ляпинского сельского поселения
Новокубанского района                                    С.Ю.Бражников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0