Меню

Ляпинское сельское поселение Новокубанского района

03.08.2020 20:01 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Постановление № 33 от 03.08.2020 г. - Об утверждении порядка применения к муниципальным служащим администрации Ляпинского сельского поселения Новокубанского района взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции

  • Полное наименование:
    Об утверждении порядка применения к муниципальным служащим администрации Ляпинского сельского поселения Новокубанского района взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции
  • Категория:
    ПОСТАНОВЛЕНИЯ
  • № документа:
    33
  • Дата принятия:
    03.08.2020
  • Дата размещения:
    03.08.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии Федеральным законом от 02 марта 2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 25 декабря 2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 16 декабря 2019 года № 432 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования законодательства о противодействии коррупции», Законом Краснодарского края от 03 апреля 2020 года № 4265 «О внесении изменений в статьи 28 и 29 Закона Краснодарского края «О местном самоуправлении в Краснодарском крае» и в статьи 12 и 25 Закона Краснодарского края «О муниципальной службе в Краснодарском крае», на основании протеста прокурора Новокубанского района от 19 июня 2020 года № 7-02-2020/4558, руководствуясь Уставом Ляпинского сельского поселения Новокубанского района постановляю:

1. Утвердить порядок применения к муниципальным служащим администрации Ляпинского сельского поселения Новокубанского района взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции согласно приложению.

2. Постановление администрации Ляпинского сельского поселения Новокубанского района от 28 ноября 2018 года № 89 «Об утверждении Положения о порядке и сроках применения взысканий, предусмотренных статьями 14.1, 15 и 27 Федерального закона от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» признать утратившим силу.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника организационно – правового отдела администрации Ляписнского сельского поселения Новокубанского района О.С.Мезенцеву.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального обнародования путем размещения в специально установленных местах для обнародования муниципальных правовых актов администрации Ляпинского сельского поселения Новокубанского района.

Глава Ляпинского сельского поселения Новокубанского района С.Ю.Бражников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3