Меню

Ляпинское сельское поселение Новокубанского района

28.09.2021 23:14 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О резерве материальных ресурсов Ляпинского сельского поселения Новокубанского района для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

  • Полное наименование:
    О резерве материальных ресурсов Ляпинского сельского поселения Новокубанского района для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера
  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Антикоррупционная экспертиза
  • № документа:
  • Дата принятия:
    11.10.2021
  • Дата размещения:
    28.09.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 25 июля 2020 года № 1119 «Об утверждении Правил создания, использования и восполнения резервов материальных ресурсов федеральных органов исполнительной власти для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Методическими рекомендациями по созданию, хранению, использованию и восполнению резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, утвержденными МЧС России 19 марта 2021 года № 2-4-71-5-11, во исполнение протеста прокурора Новокубанского района от 23 июля 2021 года № 7-02-2021/5338, п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить Положение о резерве материальных ресурсов Ляпинского сельского поселения Новокубанского района для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (приложение № 1);

2. Утвердить номенклатуру и объем резерва материальных ресурсов Ляпинского сельского поселения Новокубанского района для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (приложение № 2).

3. Постановление администрации Ляпинского сельского поселения Новокубанского района от 03 августа 2020 года № 32 «О резерве материальных ресурсов Ляпинского сельского поселения Новокубанского района для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» признать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Ляпинского сельского поселения Новокубанского района А.П.Компанец.

5. Постановление вступает в силу со дня его официального обнародования путем размещения в специально установленных местах для обнародования муниципальных правовых актов администрации Ляпинского сельского поселения Новокубанского района.

Глава Ляпинского сельского поселения
Новокубанского района С.Ю.Бражников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1