Меню

Ляпинское сельское поселение Новокубанского района

27.11.2019 22:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осужден бывший заместитель главы Новокубанского района

В Новокубанском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении бывшего директора МУП «Чистый город», ранее занимавшего должность заместителя главы района, а ныне советника главы Новокубанского района Жиденко А.В., по факту растраты вверенного ему имущества, совершенного с использованием своего служебного положения.

В ходе судебного следствия установлено, что Жиденко А.В.в 2017 году, являясь директором МУП «Чистый город» совершил преступление, предусмотренное ч.3.ст.160 УК РФ – растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения на общую сумму 68000 рублей.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, признал Жиденко А.В. виновным в совершении вышеуказанного преступления и назначил ему наказание в в идее лишения права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанных с осуществлением функций представителя власти, организационно – распорядительных и (или) административно – хозяйственных полномочий сроком на 3 года.

В настоящий момент приговор суда не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2