Меню

Ляпинское сельское поселение Новокубанского района

25.04.2022 09:37 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Незаконный сбыт наркотических средств

В Новокубанском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении 3 жителей г. Краснодара Краснодарского края занимавшихся незаконным сбытом наркотических средств.

Так, суд согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес обвинительный приговор в отношении указанных лиц, признав их винновыми в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, с использованием сети «Интернет» (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

В суде установлено, что в ноябре 2021 года осужденные с использованием сети «Интернет» на мобильном телефоне приобрели у неустановленного следствием лица наркотическое средство N-метилэфедрон в свертке, общей массой 11,09 грамм.

После чего последние прибыли на территорию Новокубанского района Краснодарского края, где осуществили незаконный сбыт указанного наркотического средства путем помещения его в «тайники-закладки» в количестве 5 штук.

Преступные действия осужденных были пресечены сотрудниками полиции ОМВД России по Новокубанскому району.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, тяжести совершенного деяния, данных о личности подсудимых, назначил подсудимым наказание в виде лишения свободы на срок от 9 лет 6 месяцев до 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Старший помощник прокурора района
младший советник юстиции                         А.С. Рудых

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0